Profil

Pendidikan bagi para mahasiswa Fakultas Teknik di lingkungan Universitas Veteran Bantara diarahkan pada bidang perencanaan, perancangan, konstruksi, juga perencanaan dan pengendalian produksi (manufaktur). Hal ini mengingat semakin berkembang pesatnya pembangunan sarana prasarana di negara kita, serta perkembangan dunia perindustrian. Hal ini mendorong Universitas Veteran Bantara untuk turut serta di dalamnya, melalui pengembangan pendidikan di bidang teknik.

Para lulusan Fakultas Teknik Universitas Veteran Bantara telah terbukti mampu bersaing dalam dunia kerja di bidang konstruksi, perancangan, perekayasaan, fabrikasi, perencanaan, pengendalian, pemasaran serta wirausaha.

1. Teknik Industri
  2. Teknik Sipil

Laboratorium Pendukung

1. Laboratorium Teknik Sipil