C. JALUR KERJASAMA

Prosedur Pendaftaran :

1. Calon mahiswa menuju loket informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru untuk mengambil  Formulir Identitas Pendaftar.
  2. Mengisi Formulir Identitas Pendaftar
  3. Menyiapkan persyaratan pendaftaran yaitu :
    1. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 250.000
    2. Fotocopy KTP sebanyak 2 lembar
    3. Pas foto hitam putih/berwarna ukuran 3X4 sebanyak 4 lembar
    4. Surat pengantar dan rekomendasi dari sekolah
    5. Fotocopy sertifikat bukti prestasi akademik maupun non akademik ( sebagai pendukung ) yang dilegalisasi (kalau ada)
    6. Fotocopy ijasah SMA/MA/SMK/Sederajat yang sudah dilegalisir atau fotocopy kartu pelajar/kartu UAN/Raport sebanyak 1 lembar bagi siswa yang lulus tahun ini
  4. Verifikasi data dan seleksi administrasi oleh panitia SPMB Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo
  5. Mengikuti PBT bagi yang memilih Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) sesuai jadwal yang telah ditentukan.
  6. Pengumuman hasil seleksi
Last Updated ( Monday, 02 March 2015 10:21 )