Ujian Terbuka Promosi Doktor

Segenap Civitas akademika Universitas Veteran Bantara Sukoharjo mengucapkan selamat dan sukses bagi Dr.Mukti Widayati atas keberhasilannya dalam menghadapi ujian terbuka promosi doktor program studi Linguistik dengan judul disertasi "Bahasa Puisi Balada Orang-orang Tercinta, Empat Kumpulan Sajak, Blues Untuk Bonnie, dan Sajak-sajak Sepatu Tua Karya W.S.Rendra (Kajian Statistika)" pada hari Rabu, 18 Juni 2014 di Ruang Sidang II Universitas Universitas Sebelas Maret.Dengan harapan keberhasilannya dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Universitas Veteran Bantara Sukoharjo.

Monday, 19 February 2018 13:20:10

Content View Hits : 20254941