Baksos PGSD “ SATU LANGKAH KECIL UNTUK KEPEDULIAN BERSAMA”

"Satu Langkah Kecil Untuk Kepedulian Bersama"

Dalam rangka merealisasikan program kerja Himpunan Mahasiswa Program studi PGSD  yang berkaitan dengan Kegiatan Bakti Sosial dalam rangka memperingati Dies Natalise Universitas Veteran Bangun Nusantara ke-XLVI. Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal     : Minggu, 27 April 2014

Waktu            : 07.30 WIB - selesai

Tempat           : GedungPertemuan RW 04, Dusun Krangkeng, Bendosari, BendosariSukoharjo

Acara            : BaktiSosial“SatuLangkah Kecil UntukKepedulianBersama “

Tujuan diselenggarakan Bakti sosial adalah untuk:

1. Memupuk rasa sosial antar sesama umat manusia dalam hal saling membantu dan memperoleh ridha dari Tuhan YME,
  2. Menciptakan rasa kekeluargaan diantara sesama.
  3. Menumbuhkan sikap saling tolong-menolong antar sesame..
  4. Menjalin silaturahmi antara mahasiswa PGSD Univet (Pengurus HMP PGSD) dengan masyarakat Dusun Krangkeng, Bendosari, Sukoharjo,.

Last Updated ( Friday, 18 July 2014 09:40 )

Saturday, 18 November 2017 02:14:08

Content View Hits : 20112442
You are here: Home Publikasi Agenda Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Baksos PGSD “ SATU LANGKAH KECIL UNTUK KEPEDULIAN BERSAMA”