CREATIVE ENGLISH COMPETITION

“Save The Earth for Our Future”

Salah satu program kerja Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMP) Bahasa Inggris yang bertujuan untuk melatih kemampuan siswa berkreasi dan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan antar SMA/SMK/MA dan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, serta sebagai upaya pengenalan Univet Bantara ke sekolah-sekolah se-eks karesidenan Surakarta. Kegiatan ini telah diselenggarakan pada :

Hari/tanggal       : Sabtu, 17 Mei 2014

Waktu              : Pukul 08.00 WIB

Tempat            : Kampus Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo

Creative English Competition diselenggarakan dengan tujuan sebagai berikut:

1. Mengembangkan kreativitas siswa dalam berkreasi dan berkomunikasi dalam bahasa Inggris.
  2. Meningkatkan kualitas dan kemampuan siswa dalam Bahasa Inggris
  3. Menumbuhkan rasa cinta siswa SMA/SMK terhadap ilmu pengetahuan khususnya Bahasa Inggris.
  4. Memupuk tali persaudaraan antar SMA/SMK se-karesidenan Surakarta.
  5. Memperkenalkan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo kepada siswa SMA/SMK se-karesidenan Surakarta

Saturday, 18 November 2017 02:12:50

Content View Hits : 20112436
You are here: Home Publikasi Agenda Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan CREATIVE ENGLISH COMPETITION