Seminar Nasional & KONGRES IMAHAGI XIII

Dalam rangka meningkatkan silaturahim, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Geografi, Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo telah mengirimkan delegasi Seminar Nasional & KONGRES IMAHAGI XIII pada:

Hari               :Kamis-Minggu, 24-27 April 2014

Tempat          :Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin

Adapun acara yang terselenggara yaitu :

1. Sekjend IMAHAGI terpilih periode 2014-2016 adalah Nur Salam dari Universitas Gadjah Mada.
  2. Acara seminar dibuka dengan tarian khas banjarmasin, dan pembicara utamannya yaitu Prof.Dr.Suratman, M.Sc. selaku ketua IGI (Ikatan Geograf Indonesia)
  3. Dalam acara tersebut sekaligus memperingati hari bumi, kegiatan yang dilakukan yaitu penanaman pohon di cagar alam banjarmasin.
  4. Kongres IMAHAGI tahun 2016 dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Mataram, Nusa Tenggara Barat.
  5. Program kerja IMAHAGI periode 2014-2016, akan dirumuskan dalam Rakernas di Universitas Gadjah Mada

Saturday, 18 November 2017 02:13:05

Content View Hits : 20112437
You are here: Home Publikasi Agenda Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Seminar Nasional & KONGRES IMAHAGI XIII