English Debate Championship 2014

Pada tanggal 16 - 17 Juni 2014 Panitia Debate (BEM Indonusa) Surakarta mengadakan  "English Debate Championship 2014” Antar Perguruan Tinggi se Surakarta, adapun tujuan dari adanya kegiatan tersebut yaitu :

1. Mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam berbahasa inggris.
  2. Meningkatkan cara berpikir mahasiswa melalui curah pendapat dengan mahasiswa lain.
  3. Memperluas wawasan mahasiswa.
  4. Menjalin silaturahmi dengan universitas lain.

Dari Univet Bantara mengirimkan Satu tim yang terdiri dari tiga orang mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo dan pada kesempatan itu, Delegasi dari FKIP Bahasa Inggris Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mendapatkan JUARA II. Selain prestasi yang di dapatkan, Delegasi dari FKIP Bahasa Inggris Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo atas nama Ratna Sari dan Putri Maharani mendapatkan juara dengan kategori THE BEST SPEAKER.

Saturday, 18 November 2017 02:13:19

Content View Hits : 20112439
You are here: Home Publikasi Agenda Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan English Debate Championship 2014