Seminar Penulisan Karya Ilmiah

Dalam rangka meningkatkan motivasi dan kemampuan menulis artikel ilmiah bagi para guru, dosen/peneliti dan mahasiswa, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo bekerjasama dengan Bappeda Kebupaten Sukoharjo berencana menyelenggarakan Seminar Penulisan Artikel Ilmiah.

Sehubungan dengan hal tersebut Kami mengundang maksimal 3 (tiga) orang Bapak/Ibu guru perwakilan dari sekolah untuk mengikuti Seminar Penulisan Artikel Ilmiah pada :

• Hari, tanggal : Rabu, 7 Oktober 2015
  • Pukul : 08.00 s.d 14.00 WIB
  • Tempat : Gedung H Lantai 3 Univet Bantara Sukoharjo
  • Materi : Kreatifitas dan Inofasi (Krenova), Penulisan Artikel Ilmiah, Jurnal Pendidikan dan Widyatama

Pendaftaran Gratis

Fasilitas : Snack, seminar kit, sertifikat

Bagi peserta yang memiliki draf artikel untuk dreview dapat di email ke : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Hard copy draft artikel ilmiah dibawa pada acara seminar.

Konfirmasi kesediaan dan kehadiran kami terima paling lambat tanggal 5 Oktober 2015.

Konfirmasi Pendaftaran :

1. Suprapto (08156724112)

2. Joko Suryono (08121511357)

Last Updated ( Tuesday, 06 October 2015 10:29 )

Saturday, 18 November 2017 02:20:11

Content View Hits : 20112450
You are here: Home Publikasi Agenda Agenda Universitas Seminar Penulisan Karya Ilmiah