Sosialisasi Implementasi Sistem Desentralisasi Anggaran

SOSIALISASI IMPLEMENTASI SISTEM DESENTRALISASI ANGGARAN

Acara yang diselenggarakan di Hotel Brother, 24 November 2015 yang dimulai pukul 08.00 sampai 15.30 ini diikuti oleh dosen dan karyawan yang berhubungan langsung mengenai anggaran di Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo. Acara dibuka oleh Rektor Univet, Prof. Ali Mursyid, WM, MP. Kemudian dilanjutkan dengan Sosialisasi Kebijakan Umum Bidang I, II, dan III yang dikemukakan oleh Pembantu Rektor I, II dan III. Di acara tersebut juga dijelaskan mengenai teknis pengajuan dan pelaporan oleh Kepala BAUK, Drs. Toni Harsan. Di akhir acara,Simulasi pengajuan anggaran dilakukan oleh seluruh peserta acara.

Last Updated ( Thursday, 26 November 2015 12:31 )

Saturday, 18 November 2017 02:22:47

Content View Hits : 20112460
You are here: Home Berita Online Rektorat Sosialisasi Implementasi Sistem Desentralisasi Anggaran