Pelepasan KKN Univet Periode II Tahun 2015

Sabtu, 30 Januari 2016 di Auditorium Univet Bantara Sukoharjo dilaksanakan upacara pelepasan 652 mahasiswa (reguler dan non regular) peserta KKN tahun 2015 Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo ke lokasi. Ada 269 mahasiswa di 4 kecamatan di kabupaten Wonogiri, 190 mahasiswa di 2 Kecamatan di Kabupaten Karanganyar, 58 mahasiswa di 1 kecamatan di Kabupaten Sragen, dan 135 mahasiswa di 1 kecamatan di Kabupaten Sukoharjo.

Univet Bantara Sukoharjo melalui kegiatan KKN tematik POSDAYA atau pos pemberdayaan keluarga yang pada tahun 2015 ini mengusung tema “Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan Melalui KKN UNIVET BANTARA Sukoharjo”. Pelaksanaan KKN merupakan kegiatan akademik perguruan tinggi yang dimanifestasikan melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu pendidikan dan pengajaran, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat. Oleh karena itu, pelaksanaan program KKN juga harus dilaksanakan secara ilmiah, sinergis, dan profesional.

Last Updated ( Saturday, 06 February 2016 09:37 )

Saturday, 18 November 2017 02:20:40

Content View Hits : 20112452
You are here: Home Publikasi Agenda Agenda Universitas Pelepasan KKN Univet Periode II Tahun 2015