234 Mahasiswa KKN Univet Diterjunkan di Pendopo Bupati Karanganyar

Kamis, 11 Agustus 2016 Di Pendopo rumah Dinas Bupati Karanganyar, Bupati Karanganyar Drs. H. Juliyatmono menerima penerjunan mahasiswa KKN dari Univet Bantara Sukoharjo sejumlah 234 mahasiswa. Dimana mahasiswa tersebar di 2 kecamatan ( Kecamatan Jatipuro dan Mojogedang) yang terdiri dari 23 desa. Bupati berharap kepada mahasiswa peserta KKN  agar dapat memotivasi kepada masyarakat untuk bisa melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. Selain itu, mahasiswa di diharapkan bisa membaur kepada masyarakat yang ditempati, dan juga kita harus cinta kepada Ibu terutama IBU PERTIWI yaitu negara Republik Indonesia.

Prof. Ali Mursyid WM, M.P menyerahkan mahasiswa dapat melaksanakan tugas di KKN dan bermanfaat bagi masyarakat kabupaten Karanganyar terutama. Prof Ali menyampaikan bahwa KKN yang ada di kabupaten Karanganyar terdiri dari berbagai macam fakultas, untuk itu dapat dimanfaatkan di bidang ekonomi, sosial, budaya, pertanian, pendidikan maupun pertanian. Di ceremonial ini di hadiri pula oleh camat yang ditempati dan dinas-dinas yang terkait.

Friday, 23 June 2017 19:13:24

Content View Hits : 17675167
You are here: Home Berita Online Newsflash 234 Mahasiswa KKN Univet Diterjunkan di Pendopo Bupati Karanganyar